B.G. team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » B.G. team » B.G. состав » Нас покинули!!!

Нас покинули!!!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

1)Traktan-Нытик не умеет играть!!
2)Гангстер-х3
3)Login-Уже 4 недели не появляется в CSS
4)Shults-Находится сразу в 2 кланах, наш устав это запрещает
5)Venom-Нытик,Считает себя выше всех, много требут

0

2

Это уже точное решение, принятое?

0

3

думаю да..........

0

4

Venom-Нытик,Считает себя выше всех, много требут

На счет, этого надо всем поговорить)

Калаш sorry-Мало посещение

ну калаш, хоть не похуист, форум посещает, участвует в жизни клана, хоть и маленькое посещение ксс...
Давайте обдумаем..

0

5

калаш ок останится,но веном х3 он цук об рф думает!! Кстате я тя чото сеня не видел=)

0

6

Ну сеня не могу в кэску, братан занял комп, работает по графике, я так захожу на форум, узнаю че как...если зайду, то дам знать=)

0

7

пошел ты я не нытик просто вы бля сначало наберите людей норм и трены по чаще а не так тоды я буду по чаще гамать!!!!!!

0

8

о, Веном решил зайди на форум, узнать че, да как)))
Люди у нас норм, не совсем нубы...Все зависит от Гонзо, этж его клан, вот и ждем мы от него дальнейших продвижений...если хочет чтоб клан был с тактикой и т.д. Пусть делает трены и т.п., но видимо у него времени нету. Пока качайте свои скиллы, я слышал, что мы будем проверять другу друга 1 на 1...

venomlp написал(а):

тоды я буду по чаще гамать!!!!!!

А мы тя, что заставляем?? Это не от нас зависит будешь ли ты больше гамать и скилл качать, а от твоего желания...

Отредактировано EnD (2008-03-10 12:30:45)

0

9

Да Симпли ты прав дуэли это и есть Event's Так как вам любой скажет что дуэли отрабатывают индивидуальный скилл игрока!!!!!Гонзо щас в делах и к сожелению у него нет времени................А играть мы тя не заставляем ты должен сам заходить потренится и усе епт.............

0

10

короч)))пиздец все.я играю по очереди 3часа рф и 3 часа контры !!!и так весь день!по чаще надо трены .меньше слов больше дела!!!!!!!!!

0

11

ВО епт, очнулся пистюк)))

0

12

Веном ну ты меня удивляеш посищением форума=))))))))

0

13

бля заебали можно не про меня говорить???да знаю я нуб играть не умею и че заебали !!!!!!

0

14

Заметь, я про это ни слова не сказал))))И не оскорблял!!

0

15

И так пока Наш Cl сидит на жопе и хуй  пинает!!Страдаем хуйней!!!!!

0

16

Такс, и нам надо попинать что ли его)))))))
Гонзо млять отзовись, хули, где ты там пропал? Напиши, че у тя там какие проблемы? Жена ражает, депремняк, передоз, нам интересно, куда наш кл пропал???...

0

17

ГОНЗО ОТЗАВЯИСЬ ТЫ УЖЕ ДОЛГО ФОРУМ НЕ ПОСЕЩАЛ И НЕ ПОЯВЛЯЕШСЯ ОТЗАВИСЬ КЛАН ТУХНЕТ ПОСТЕПЕННО!!!!

0

18

Ты понимаешь???Understand???даже баба не родить сама, понимать??

0

19

Млин Затвро мну не будет до 3 часов(((((((((

0

20

Ночи???

0

21

почему баб не может радить сама ты не ПРАВ, может вон баба пошла посрать и радила ПРАВДА!!!!!!!!!

0

22

Хуя ты зверь млять))фуу)))

0

23

я те факты расказываю а ты фукаеш,  :mad:

0

24

Пиздец, сча стим свой смотрю, короче у меня ни одного друга нет, и я теперь ни в одной группе))ахуеть))

0

25

Извращена не злись))))

0

26

Кстате ты пропал у мен в друзья пишет вне сети!!!!!!!!

0

27

ДА я знаю сча на steamcommunity заходил, у меня ваще никого нету(((

0

28

Форум пиздец глючит даж не могу скрин выложить............

0

29

А че за скрин? Да кста у мну чет тоже..

0

30

Да пиздец какойто я в шоке..........млин влюбился в девушку ненаю как подойти(((((

0

Вы здесь » B.G. team » B.G. состав » Нас покинули!!!