B.G. team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » B.G. team » Софт, игры, музыка, кино... и тд)) » Насчот Кино и Мультфильмов!

Насчот Кино и Мультфильмов!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СДЕСЬ ПИШЕМ КАКИЕ ФИЛЬМЫ КТО ЛЮБИТ! ^_^

0

2

Лично мне Naruto!! Тока попробуйте чегонить сказть против меня!!
аот ссылка >>>http://www.animeblog.ru/view-209.html

НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я АНИМЭ МУЛЬТЫ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТО ПОНРaBuЛИСЯ!

0

3

Сюжет:
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания...

Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (220 эпизодов), 23 мин.

Режиссёр: Датэ Хаято
Сценарий: Akatsuki Yamatoya, Junki Takegami, Katsuyuki Sumisawa, Kou Hei Mushi, Michiko Yokote, Satoru Nishizono, Shin Yoshida, Yasuyuki Suzuki, Yuka Miyata
Автор оригинала: Masashi Kishimoto
Композитор: Toshio Masuda
Сейю: Inoue Kazuhiko, Nakamura Chie, Mizuki Nana, Seki Toshihiko, Morikubo Shoutarou, Shibata Hidekatsu, Sugiyama Noriaki, Takeuchi Junko, Yuzuki Ryouka

Видео: DivX, 1200 kbps, 512x384 pixels
Аудио: RU – VO, ogg, stereo/mono, KHz, kbps; JP - ogg
Субтитры: RU - soft

0

4

А нах у тебя аватар аниме если они тебе не нравятся?

0

5

Кста ЧитаГИ!) Кто-нить слышал о фильме "РЕКВИЕМ О МЕЧТЕ"( или типа этого), говорят, что охеренный...подскажите, кто знает..

0

6

тоже слышал, но не фанат таких фильмов) и не знаю где слить

0

7

Ээээ, ну тогда, какой-нить фильмец по советуете из новых? А то я посмотрел фильм, "Я Легенда",такой параш прост хиреть можно...Да и еще мнения насчет фильма "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ " разделяются, а вы как заценили уже?

0

8

самый лучший фильм=2.5 балла из 5)

0

9

=)))

0

Вы здесь » B.G. team » Софт, игры, музыка, кино... и тд)) » Насчот Кино и Мультфильмов!