B.G. team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » B.G. team » B.G. состав » Нас покинули!!!

Нас покинули!!!

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

А ты ей скажи, бейби ты секси, и там пумпурурум))))

0

32

Легко сказать я в драке герой, как нравится баба и хочется познакомится именно с той которая нра это я трусишко, а так к любой девки могу подойти(((((

0

33

Так ты Гонзо позови, скажи чтоб напал на ту которая тебе нравится, он начнет у нее че нить отнимать, а ты ему пизды, потом отношения будут, задно проучишь Гонзо)

0

34

хахахаха Это идея  :cool:  :crazyfun: Гонзо помаги мне!!!!Под играй мне!!!

0

35

а Эд ты тоже буш рядом стоять и мну хвалить  :flag:

0

36

Ради такого я приеду в москоу)))

0

37

ы Я думаю ехать мне в Питер или нет у мен Брат уезжает в Питер в след субботу, а с ним 15 тыс фанатов спартака=( Они цуки меня затопчат в поезде=)))))))))

0

38

Ааа млять зенит форевер, мне пизда)))

0

39

Эт почему?????Кажись будет Хоккей а не футбол.................а там х3 мне мою телку надо звполучить=))))))))))

0

40

Гонза лови в стиме, говорю же, и ЕЩЕ Калаша зови, он с ак придет будет стволом махать, это пиздец блокбастер будет,  она те сразу отдастца..

0

41

ыы  а тензена он любит телок он может ее увести и ьудет экшен 3D драки Павел Vs Иван ыыыыыыыыыыыыы

0

42

Ну тензен самурай с ним придется попарится, но хуй с ним пока он там будет мохать клинком , ты у калаша, возьмеш калаш и нах его в мясо)

0

43

Потом Веном придет и будет орать это все подстроенно=)))))))))))))))))И тут вламывается Логин и орет пароль сука сначало говори чем орать=)))))))))))

0

44

:D бля а я о логине то забыл))ну если веном придет, то и спайдермен придет, такшт там будет своя заворуха)

0

45

хехехе Шутками шутками,  а я и вправду ее люблю и главное она меня она когда мимо проходит смотрит на меня и я хуеюююююю

0

46

у ты какой), сори но ничем помочь тада не могу(()...

0

47

я уже понял=)))Млин завтра ее увижу буду прызноватся в ЛюБвИ

0

48

Зови иванушку он же с опытом, подскажет, че да как..

0

49

Лан я спать увы до Завтр0

0

50

Лан давай, эх, опять спать как же бесит меня это, ну давай...

0

51

во больные)))

0

52

:jumping:  :D

0

53

Кста, а ты чего так рано утром сообщения оставляешь почти в 7 утра? Ты так рано не гамай за компом)))

0

54

ну мне предки ночью не дают гамать жду пока все ляжут и тоды........или в 5утра втою и гамаю))))

0

55

ахахахха Веном зависимый от Контры те лечится надо=))))))В психушку от зависимости онлайн игр =)) :jumping:  :flag:  :D  :rofl:

0

56

Пиздец вы моньяки! Проблема писец какая глобальная!(люблю телку а заговорить не могу!) Ебни стакан водки и в бой!

0

57

я не зависимы!!!баба придет потрахаюсь....и дальше играть)))

+2

58

Ахахаха, баба заряду даст и дальше в онлайн, писец :D я сча упаду со стула :D )))

0

59

х3 Веном ты мож и бабу трахать и в контру гамать=)))))) :cool:

0

60

Ахаха, не оходя от компа епать)) :D

0

Вы здесь » B.G. team » B.G. состав » Нас покинули!!!